Кети Топурия и Байгали Серкебаев: «Сидим дома в ожидании чуда»

Не тайна, что в коллективе A`Studio в скором времени грядет пополнение: вокалистка группы Кети Топурия, как понятно, ожидает малыша. А не так давно она воспринимала поздравления в связи с остальным событием. Певица вышла замуж за предпринимателя Льва Деньгова. Так что жизнь артистки насыщенна, невзирая на введенные в связи с пандемией ограничения. WomanHit.ru пообщался с певицей и основоположником группы — продюсером Байгали Серкебаевым. Мы узнали из первых уст, как поживает на данный момент Кети и чем занимается коллектив в критериях отсутствия концертов.

— Хотелось бы начать с торжественных вопросцев, так как до Новейшего года осталось меньше месяца. Какие планы на празднички?

Кети: У меня предстоят роды, потому я не могу ничего особо запланировать, все закрыто. Сидим дома в ожидании чуда. Вот такие у меня планы. К слову, это будет 1-ый Новейший год за 15 лет, который я встречаю дома. И, в принципе, это меня устраивает.

Байгали: Если честно, я с юношества не весьма люблю празднички, а на данный момент у меня на их просто аллергия. Мне в этот период мне постоянно охото что-то созодать, не охото отдыхать. Естественно, я буду встречать кое-где Новейший год, но где — пока не понимаю. Я никогда не строю никаких планов, тем наиболее на данный момент совершенно планировать что-либо трудно. Получится, быть может, увидеться с дочерьми, поехать в какую-то открытую на данный момент страну: или они приедут ко мне, или я — к ним.

Кети Топурияматериалы пресс-службы

— У вас есть какие-то новогодние традиции?

Кети: Потому что я грузинка, у нас непременно на столе угощения — гозинаки, сациви и т. п. А совершенно, у меня еще есть одна традиция: когда начинается бой курантов, я залезаю под стол и там сижу ровно до 12-ти — в этот момент загадываю желание. Вы не поверите, любой год это работает. Не понимаю, быть может, из-за того, что я очень верю. Так что все под стол!

— Такие активные музыканты, как вы, навряд ли длительно могут посиживать без работы. Чем на данный момент занята группа A`Studio?

Байгали: По сути, мы работаем. На карантине смогли выпустить видео на песню «Полуостров», мы были на самоизоляции, сниматься не могли, потому сделали анимированный ролик. Его тема — спасение одичавших звериных. Участники группы были нарисованы, а по сюжету мульта мы проникаем ночкой в зоопарк и спасаем звериных, возвращая их в одичавшую природу.

Кети: А не так давно нам удалось все-же сняться уже в видеоклипе на песню «Се ля ви». Так как в крайнее время все лишь и обсуждали, не нахожусь ли я в положении, я решила ответить на этот вопросец в нашем новеньком видео. При этом я уже так делала 5 годов назад. Когда была беременна Оливией, мы сняли клип на песню «Вот она любовь». К слову, этот ролик остался к тому же как память для меня. «Се ля ви» была вначале написана для нашего новейшего альбома, но он выйдет лишь в последующем году. Потому мы решили подарить фанатам сингл.

Совершенно, мы трудимся, невзирая ни на что. Правда, на данный момент Байгали в главном над новеньким альбомом работает, поэтому что я не в самом поющем состоянии. Весьма трудно, естественно, петь на восьмом месяце беременности.

Будучи в положении, Кети снялась в клипе на песню "Се ля ви"материалы пресс-службы

— Некие ваши коллеги признаются, что из-за отсутствия заработков даже обязаны были брать кредиты. Как обстоит финансовая ситуация у группы A`Studio?

Кети: На данный момент у нас вправду не активный период для заработка. Но мы как-то выживаем, пытаемся уйти в творчество. Зато возникли время заняться всем этими. У природы нет нехороший погоды. (Смеется.)

Байгали: У нас был глоток воздуха в сентябре: несколько концертов, которые временно посодействовали в данной для нас сложный денежной ситуации. По сути, почти всем на данный момент весьма тяжело, но меня поражают некие наши коллеги по цеху, которые ноют и молвят, чтоб им правительство выдало средств. Как будто у остальных людей нет таковой трудности. Это так несуразно звучит и неясно. А что гласить о людях, у каких и ранее были маленькие заработной платы и пенсии. И когда наши коллеги начинают плакаться, меня это очень раздражает.

— Кети, не так издавна тыщи поклонников обсуждали вашу женитьбу. Поведайте, как все прошло в критериях пандемии?

— Мы поначалу желали просто пойти расписаться, а позже кое-где посидеть в ресторанчике. Но когда я сообразила, что мне необходимо надеть что-то особое, а я уже не во что не влезаю, я решила, что нужно что-то сшить. А раз нужно сшить, тогда уж создам белоснежное и прекрасное платьице. Позже поглядела на себя и помыслила, что выгляжу так празднично — нужно уже и друзей позвать! Итак вот спонтанно все вышло. Но я бы произнесла, что не было женитьбы как такой, мы просто расписались в узеньком кругу. Желаем устроить торжество, но нужно, чтоб неудача с коронавирусом завершилась, ну и я уже родила. Позже уже отпразднуем.

— Но коллектив хотя бы поздравил?

Байгали: Да, естественно. Заглянули на спонтанную вечеринку, были подруги, мать Кети. Духовно и тихо посидели. Если честно, мне такие женитьбы больше нравятся. А когда по 100—200 человек непонятных прогуливаются, из их половина друг дружку не понимает, шум, гам — это не то. Мне приглянулся камерный вариант.

— Не тайна, что звездам не так просто повстречать вторую половину ввиду особенного статуса. Кети, как вы познакомились со Львом?

Кети: Вышло так, что мы выступали у него на юбилее. Так и познакомились. Совершенно, трудно, естественно, бывает кому-то так просто зайти к нам и познакомиться. Но оказалось, что Байгали был знаком со Львом ранее. И потому что они в дружественных отношениях, Лев заглянул к нам в гримерку. И ах так он зашёл, так и не вышел. (Смеется.)

— А вы на него сходу направили внимание?

Кети: До того, как человека узнаешь, смотришь на наружность. А он таковой красивый, нетрудно было направить внимание. (Улыбается.)

— И как далее действия разворачивались?

Кети: Вы понимаете, опосля того, как мы обменялись телефонами, я уехала в Грузию. Мы недельку, наверняка, висели на телефоне утром до вечера. Столько всего обсуждали и столько говорили, что я сообразила: отыскала собственного человека. Ну а далее, естественно, действия разворачивались, но я оставлю эти подробности себе.

В конце ноября Кети Топурия вышла замуж за предпринимателя Льва Деньговаinstagram.com/keti_one_official/

— Как скажется беременность на работе коллектива? Когда Кети собирается опять выйти на сцену?

Кети: Ну совершенно, на данный момент так совпало, что нет концертов. Так что я избрала не плохое время, выходит. В прошедший раз, когда я была беременна Оливией, я практически месяц находилась в декрете. А на данный момент я выйду уже опосля 2-ух месяцев. Думаю, что мне хватит.

Байгали: Здесь не надо строить планы, а поначалу благополучно родить. Действовать по ситуации. Планируем, что опосля Новейшего года, если все будет отлично, приступим к работе. А пока будем заниматься студийным творчеством.

— Фанаты волнуются, не попадете ли вы в роддом аккурат в новогоднюю ночь…

Кети: Совершенно, я планирую родить опосля Новейшего года. Чувствую себя нормально, и настрой неплохой. Единственное, что скучно. Во время моей прошедшем беременности мы работали, и время резвее проходило. А на данный момент сидишь дома и просто ешь. Я немножко побольше набрала в весе, чем в прошедший раз. Это весьма трудно — всегда посиживать дома. Когда хочешь кое-чем себя повеселить, начинаешь есть. Это, естественно, расстраивает. Но что я могу создать? Я ни в чем себя не ограничиваю.

— Кети, а что непосредственно в вашем рационе?

Кети: Все. (Смеется.) Если во время прошлой беременности я старалась верно питаться, не пила кока-колу, к примеру, то на данный момент я ем все. Фрукты, сладости, мучное. К слову, от мучного я никогда не поправлялась, а поправляюсь от сладкого, поэтому что в обыкновенной жизни я его не ем, просто не люблю. А на данный момент тянет.

— В вашем коллективе фактически у всех участников есть детки. У Байгали — две взрослые дочери, у Кети — дочка Оливия. Поведайте о успехах ваших деток.

Байгали Серкебаев и его младшая дочь СанаНиколай Постников

Байгали: Мои дочери уже выросли. Потому что наша семья — большая музыкальная династия, они в детстве обе были отданы обучаться играться на скрипке. Как я говорю, на каторгу. Занятие на любом инструменте мастерски я называю каторгой. (Смеется.) Они выдержали до седьмого класса, но позже я им произнес заниматься тем, чем желают. Младшая дочь Сана в итоге окончила Central Saint Martins в Лондоне и магистратуру Royal College of Art. В прошедшем году была куратором мультимедийной выставки в Алма-Ате о Ермеке Серкебаеве — моем отце, собственном именитом дедушке. На данный момент она работает над фильмом. Сняла несколько видеоклипов в Лондоне.

Cтаршая дочь Камила закончила Высшую Школу Экономики в Москве, но тяга к искусству взяла верх, и она получила магистра в английском UCL по специальности «Теория кино». На данный момент она работает директором в одной из наилучших в мире звукозаписывающих студий. И также является управляющим Фонда поддержки искусства и культуры Казахстана имени Ермека Серкебаева. Так что обе мои дочери так либо по другому соединены с искусством.

Байгали со старшей дочерью Камилойиз личного архива

Кети: Ну а по поводу моей Оливии пока рано еще о кое-чем гласить. Ей всего 5 лет. Она желает и одно, и другое, и третье. До пандемии прогуливалась и балетом занималась, и фигурным катанием, учила британский. Но, как ни удивительно, она пошла в бабушку, которая окончила учебу с красноватым дипломом, она химик по образованию. Талант Оливии — это математика. Хотя я в арифметике совершенно не сильна. Поглядим, как далее будем.

— Как же артистичное направление? Кети, вы бы желали, чтоб она все таки пошла по вашим стопам?

Кети: Вначале я весьма желала, чтоб она стала актрисой, уехала в Голливуд. По сути, у нее есть артистичный талант: она и сыграть может, и одурачить так, что ты не усвоишь. И слезы стремительно возникают. Но мне кажется, это все детки могут. Поглядим, как далее будет. Просто если это направление развивать в Рф, я не уверена, что будет фуррор, поэтому что у нас в стране, как мне кажется, не весьма отлично себя актеры ощущают. Ну а если отдавать ее куда-то обучаться… Я бы не желала, чтоб она уезжала без меня. А я навряд ли смогу взять и переехать в ту же Америку. Ну и желания особенного нет.

Певица и ее дочь Оливия постоянно отыщут, чем заняться вместеinstagram.com/keti_one_official/

— На данный момент общество разделилось на масочников и ковид-диссидентов. Каково отношение вашего коллектива к теме коронавируса?

Кети: Я не могу сказать, что боюсь, если б не мое положение, поэтому что никто не понимает, что же это все-таки за вирус — его еще толком не исследовали. И еще боюсь, потому что я общаюсь с родными. У нас дом, в каком живет мать, нянечки. Но если б я была не в положении и одна, мне было бы спокойнее.

Байгали: У нас различные представления в коллективе по этому вопросцу. К примеру, Володя Миклошич гласит, что маски никчемны, хотя я считаю, что, как молвят докторы, маска хотя стопроцентно и не выручает, но может отчасти защитить. И это тривиальный факт. Если человек болен, имеется хоть какая-то преграда вирусу, когда он кашляет. Узнаваемый факт, что наиболее законопослушные юго-восточные страны с пандемией совладали стремительно. Им произнесли надеть маски — они надели, а нам произнесли — у нас из 10 человек один это сделает. Потому пока нет фармацевтических средств, единственный способ — это соблюдать самоизоляцию. И не надо излишний раз ходить по каким-то ресторанам и клубам. Понятно, что должны работать магазины и какие-то учреждения первой необходимости, чтоб экономика страны совершенно не тормознула. Болезнь нехорошая, и весьма много знакомых, к огорчению, весьма тяжело ее перенесли. Почти все докторы молвят, что заболеем все, но чем позднее, тем лучше, чтоб уже возникли какие-то медикаменты. Ну и самое основное, предупредить перенасыщение в поликлиниках, поэтому что в почти всех городках люди лежат в коридорах, не хватает докторов. И это страшная картина.

Группа A`Studioматериалы пресс-службы

— Не могу не спросить, что пожелаете для себя и окружающим на Новейший год. Хотя мне кажется, мы знаем ответ на этот вопросец…

Кети: Естественно, как и почти все, пожелаю здоровья — самое основное. Когда есть здоровье, есть настроение для всего. А на данный момент самое животрепещущее — загадать это для собственных близких.

Байгали: И еще охото пожелать, чтоб жизнь восстановилась и все возвратились к своим учебным и рабочим местам, а музыканты творили и веселили своими песнями.

Источник: womanhit.ru

Интересное