Как избрать астронома и не напороться на шарлатана

1. Неплохой астроном не станет для вас ничего навязывать и даже без помощи других давать свою консультацию, поэтому что у него и так есть клиенты. Узнаете вы о нем или по советы (сарафану), или по статьям, видео, увлекательным ответам на форумах и иной полезной деятельности, которую он производит.

Астроном Катерина ДятловаФото: материалы пресс-служб

2. Нужный астроном не накручивает лайки, подписчиков и не крадет чужие тексты. Число лайков обязано быть около 10% от числа подписчиков. Если по другому, то выходит энтузиазма для настоящей аудитории он не представляет. Воровство текстов проверить просто — довольно вбить пару предложений в Google и выискать соответствия. Если он плагиатит, означает и текст консультации получите соответственный.

3. Если консультация письменная, скопируйте хоть какой отрывок из предоставленного текста в поисковик и проверьте — не скопипастили ли для вас обычные трактовки, которые вы могли прочитать безвозмездно, заместо персональной консультации.

4. Астроном, уверенный в собственной работе и понимающий правила проф этики, в случае недовольства консультацией, предложит возвратить хотя бы часть средств. Не стесняйтесь спросить его о этом заблаговременно — практикуется ли схожий подход.

5. Обычный астроном толерантен, у него нет предрассудков по поводу вашего личного выбора, и он не станет его осуждать, а тем наиболее советовать что-то с позиции собственного миропонимания. Если ваш выбор противоречит его личной этике — он должен отрешиться от консультации без осуждений и навязываний собственных представлений о жизни. Если он этого не сделал, то должен уметь ставить себя на ваше пространство и ориентироваться с него по гороскопу, а не по личному опыту.

6. Адекватный астроном — это сапожник с сапогами: по его страничке можно осознать, что он состоявшаяся личность и у него в жизни складывается все так, как он желает, благодаря тому, что он сам живет в темпе вселенной, пользуясь своими же советами.

7. Астроном должен созодать ректификацию (уточнение времени рождения по прошедшим событиям вашей жизни) — предоставлять анкету для наполнения, вычислять по обозначенным в ней событиям четкое время, до этого чем перебегать к анализу, или отправлять вас к собственному напарнику-ректификатору.

8. Астроном не должен сыпать лишь советами. До этого он должен поведать о вас, другими словами констатировать факты, которые вы сможете подтвердить, чтобы меж вами установилось доверие и вы сообразили, что избранный спец на верном пути.

9. Если как и раньше сомневаетесь — требуйте ретро-прогноз: укажите в анкете для ректификации дату без описания действия и предложите поведать, что могло произойти в этот период (событие обязано быть довольно большим), или, напротив, укажите важное событие и пусть астроном представит хотя бы примерный год произошедшего.

10. Адекватный астроном не станет вас запугивать: в случае указаний на опасности, он донесет их НЕ в нагнетающей форме, и непременно напишет советы, как их избежать, а не поставит перед фактом, поэтому что хоть какой специалист отлично понимает такое понятие как выбор правильного этажа реализации энергий либо компенсация.

11. Опосля консультации с неплохим астрономом вы почувствуете прилив сил и желание жить и облагораживать свою жизнь, а опосля консультации с шарлатаном либо вурдалаком, на душе будет паршиво, и энергия востребует восстановления (за свои же средства вы дали к тому же кусочек собственных сил).

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x