«Как штык»: Алена Апина пообещала возвратиться в соцсети

56-летняя звезда 90-х Алена Апина решила возвратиться в социальные сети. Долгое отсутствие активности в Сети певица растолковала аллегорически: «Возлюбленная моя инстабанда! Совершенно я вас забросила. Бывает такое. То понос, то золотуха, как говорится» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru). И пообещала, что с 1 октября будет исправляться «Любой денек! Как штык! С вами!»

Фанаты Апиной, естественно, оценили чувство юмора. Но не постеснялись ответить на провокацию провокацией: «Куда прислать туалетную бумагу?» — не замедлили откомментировать юмористы.

Напомним, что в истинное время певица проживает совместно со взрослой дочерью — Ксюши Иратовой в декабре исполнится 19 лет. С папой малыша, продюсером Александром Иратовым, певица рассталась. Артистка без помощи других продолжает творческую деятельность: снимает клипы, записывает новейшие песни. Фанаты увидели, что с годами тот «огонек», который Алена Апина постоянно передавала со сцены, не потух, а лишь разгорелся. Возраст не мешает артистке эпатировать публику и демонстрировать собственный «жаркий» характер.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x