Женя Кузин и Саша Артемова не смогли преодолеть разногласия

Экс-участники проекта «Дом−2» Евгений Кузин и Александра Артемова так и не смогли спасти «семейную лодку» — вот уже полгода в СМИ попадает информация о разногласиях меж женами. В свое крайнем эфире Евгений сказал подписчикам, что все таки разводится с Артемовой.

«Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не нужно гласить мне, что я поспешил, чтоб нормально к этому относился. Я же не небольшой юноша. Здесь от меня не много что зависит. Любовь просто прошла — и все!» — заявил он.

Тем временем Александра Артемова провела отпуск за границей с 10-месячной дочерью Ильмирой и матерью — вдалеке от собственного супруга. И даже в приступе откровенности сказала, что совершенно не желает ворачиваться домой, где ее ожидают проблемы — подумывает о ПМЖ в Турции.

«С течением времени сообразила, что уж весьма не люблю, когда меня не ценят, не дорожат мной и увечат то, что создается моими руками годами. Ну не могу потерпеть, когда к моей жизни и к моему труду относятся так, как будто это все проще обычного! Это касается всего: любви, слов, действий… Не могу вытерпеть к для себя небрежное отношение, в особенности от близких людей!» — призналась она

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x