Жена Щербакова раскритиковала вдову Караченцова за жалобы на безденежье

В недавнем интервью 71-летняя вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина, призналась, что из-за пандемии коронавируса, как и многие артисты, испытывает финансовые трудности — кинодива лишилась гонораров за съемки в телепередачах.

«Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это. А еще у меня четыре попугая, шесть кошек, собака, которую взяли из приюта. Они тоже требуют затрат. <…> Слава Богу, у меня есть невестка и сын, которые меня обеспечивают», — заявила актриса.

При этом Людмилу Андреевну тут же пристыдили в Сети — некоторые пользователи напомнили, что она — наследница многомиллионного имущества своего мужа, да и сама тоже никогда не была бедной. Известно, что знаменитость сейчас живет в особняке стоимостью в несколько сотен миллионов рублей.

Критикуют артистку не только обычные пользователи, но и коллеги. К примеру, жена Бориса Щербакова, Татьяна Бронзова, считает, что Поргиной грешно жаловаться на бедную жизнь, ведь она, по словам Татьяны, получает пенсию заслуженной артистки России в размере 50 тысяч рублей, что, по сравнению с пенсией рядовых граждан нашей страны, очень приличная сумма.

Бронзова также отметила, что ее супруг, будучи известным и успешным артистом, никогда в жизни не пожаловался бы на отсутствие средств к существованию. «Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза — его основной заработок, а спектаклей сейчас нет», — цитирует Татьяну «КП».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x