Супруга Цекало поделилась подробностями их домашней жизни

Модель и художница Дарина Эрвин, юная жена шоумена Александра Цекало, изредка делится деталями собственной личной жизни. Но женщина решила ответить на вопросцы собственных подписчиков в Instagram.

Эрвин призналась фанатам, что с супругом она говорит на британском языке, поэтому что российский язык художница принимает с трудом. Также модель добавила, что дискуссии на британском являются неплохой практикой языка для продюсера, ведь они с актером живут в США, а приезжают в Россию лишь по работе. «Меж собой мы говорим на британском, так как мне так проще. Саша тоже лицезреет в этом выгоду, ведь он получает бесплатные уроки. В нашем разговоре нередко все запутанно — фразы звучат на иврите, российском, идише», — поведала жена Цекало.

Дарина Эрвин ответила на вопросец подписчикаinstagram.com/darina.ervin/

На вопросец, что больше всего Дарина ценит в мужчине, она отметила, что «верность — это презентабельно». Также художница решила поведать о первых тревожных звоночках в отношениях с мужиком: «Половое желание намного ниже либо выше, чем у вас. Они могут умалчивать о каких-либо мелочах. Когда мужик непоследователен в словах, не доводит дела до конца. Если вы стремительно заметите эти тревожные звоночки, то у вас получится спасти себя от любовной катастрофы».

Напомним, для 59-летнего Александра Цекало брак с 29-летней художницей Дариной Эрвин стал 4-ый по счету. В 2019 году влюбленные поженились. От третьего брака у шоумена есть детки — 12-летняя Александра и 8-летний Миша.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x