Жасмин заявила, что переболела коронавирусом вместе с сыном

В недавнем интервью Жасмин заявила, что уже переболела коронавирусом вместе со своим сыном Мироном. Это неожиданное признание она сделала в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

По словам поп-дивы, они с наследником заболели еще несколько месяцев назад, когда об инфекции только начинали говорить в СМИ. Тогда артистка считала, что у них с мальчиком просто сильный грипп. Она чувствовала себя очень плохо в течение почти 10 дней. Известно, что у ее Мирона теперь есть осложнения — проблемы с почками.

«Я думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами. Была очень высокая температура, жуткий кашель. Я лежала десять дней и не вставала. Мирон почки капитально подсадил после той болезни», — призналась 42-летняя исполнительница.

Отметим, что на тот момент тестов на COVID−19 еще не было, так что со стопроцентной уверенностью утверждать, что у Жасмин был именно этот недуг, нельзя. Сейчас она боится заразиться повторно и хочет сдать тест на наличие инфекции.

Знаменитость призналась, что она также присутствовала на юбилее сестры Игоря Крутого, где находился Лев Лещенко, у которого впоследствии был обнаружен коронавирус. «Это ужасно, что случилось со Львом Валерьяновичем. Я, скажу честно, не проходила ни разу тест на коронавирус. Хочу как-нибудь вызвать медсестру на дом», — отметила Жасмин. Артистка не хочет ехать в больницу из-за угрозы «подхватить какой-нибудь вирус».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x