Избранник Бузовой закупился на миллион рублей

Новый возлюбленный звезды «Дома−2» Ольги Бузовой, Давид Манукян, своеобразно отметил открытие магазинов после карантина. Блогер совершил долгожданный набег на знаменитый московский бутик, где потратил огромную сумму денег. При этом мужчина не стал этого скрывать и радостно похвалился покупками перед подписчиками на личной странице «Инстаграма».

Избранник Бузовой закупился на миллион рублейinstagram.com/dava_m

«Настроение поднимал как мог и поднял в общем: потратил миллион на покупки из ЦУМа», — рассказал Дава в сторис, демонстрируя многочисленные пакеты в прихожей. Теперь он стал счастливым обладателем кроссовок от Versace, за которые пришлось отдать почти 70 тысяч рублей, курток Balenciaga — почти за 90 тысяч, а также множества дизайнерских маек и шорт.

Манукян ушел в отрыв после открытия магазиновinstagram.com/dava_m

«Оль, прости», — извинился Манукян, красуясь перед зеркалом в одном из новых «луков». Напомним, что это не самые большие его траты в период карантина. Ранее он приобрел элитную иномарку за 10 миллионов рублей и дорогие часы, которые теперь радостно демонстрирует фолловерам при каждом удобном случае. Машину же избранник певицы пока не показывает, но гордится, что такая модель есть у него одного в России.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x