Ирина Ортман: «Это была любовь с первого взгляда, окончательная и бесповоротная»

Ира, как думаете, бывает ли любовь с первого взгляда?

— Конечно, бывает. Я знаю много подобных случаев.

У вас именно так произошло с мужем?

— Да, у нас мужем была любовь с первого взгляда — окончательно и бесповоротно. Когда ты понимаешь, что вот оно, то самое чувство, о котором снимаются самые красивые фильмы, пишутся романтические истории…

Ирина Ортманматериалы пресс-служб

Какие воспоминания остались у вас от вашего первого свидания, первого дня, проведенного вместе?

— Послушайте мою песню «Роман», там ответы на все эти вопросы. Конечно, все то, что два влюбленных человека делают вместе впервые, навсегда остаётся в памяти, потому что такое больше никогда не повторится. Первый поцелуй, первые признания, робкие шаги навстречу друг другу…

Когда вы только начали встречаться со своим супругом, какое будущее рисовали для себя?

— Я сразу поняла, что это мужчина всей моей жизни, с которым я хочу быть вместе раз и навсегда. Создавать совместное будущее, встретить зрелость, любить и наслаждаться каждым моментом.

Ирина Ортманматериалы пресс-служб

Какими должны быть мужские ухаживания?

— Я думаю, тут все индивидуально. Главное, искренними.

Можно ли простить измену?

— Возвращаясь к прошлому вопросу, повторюсь, индивидуально. Для кого-то приемлемо, для меня нет. И дело даже не в физическом контакте. Изменяя любимому человеку, ты, в первую очередь, изменяешь себе, своему выбору.

Любящие люди должны быть похожи друг на друга или обязательно противоположности?

— Когда два человека начинают встречаться вместе, в будущем они обязательно станут в чём-то похожи друг на друга. Общие жесты, движения, слова появляются в процессе совместного быта. Быть противоположными — это важно, потому что ты что-то черпаешь от другого человека, но и похожесть тоже должна быть — иначе может быть сложно в дальнейшем.

Верите во «вторые половинки»?

— Я считаю, что человек должен быть самодостаточным и цельным. Мне в принципе не нравится определение «половинки», но встретить своего человека, это большой подарок небес.

"У нас мужем была любовь с первого взгляда"материалы пресс-служб

Замужество обязательно или любящие люди могут прожить без загса и храма всю жизнь?

— Для меня обязательно, замужество, венчание. Важно быть замужем — за мужем — не зря так говорят. Хотя, в современном мире, эти понятия размыты. Как и в других сферах, каждому свое.

Дети обязательное условие семейной жизни?

— К сожалению, тут все зависит не только от своих желаний, но и от Бога, поэтому вопрос риторический. Для меня — да, но я знаю пары, которые посвящают свою жизнь друг другу и при этом очень счастливы.

Как вы относитесь к детям?

— Я очень люблю детей и знаю, что это взаимно.

Ирина Ортманматериалы пресс-служб

Что в ваших отношениях делает вас счастливой?

— Мой муж. Сейчас у меня готовится к релизу несколько песен «Мой маяк» и «Здравствуй, счастье». Так что, мой муж — моё счастье, мой маяк.

Вы думали, что будете вместе долго?

— Знала об этом с самого первого взгляда.

Чего больше всего боитесь в ваших отношениях с супругом?

— Страхи нельзя выносить на публичное пространство и даже думать о них. Я верю, что мысли материальны и стараюсь думать всегда позитивно, чтобы не происходило.

Что вам больше всего нравится в супруге?

— За ним, как за каменной стеной. Он опора и поддержка всей нашей семьи. Мудрый, ответственный, заботливый, справедливый. Роман (Роман Бабкин, — Прим. Авт.) — самое настоящее воплощение мужчины.

Чего хотели бы попробовать, чего еще не пробовали?

— Отправиться в кругосветку на паруснике.

Ирина Ортманматериалы пресс-служб

Как относитесь к недостаткам близкого человека? Или как к ним нужно относиться?

— Все мы не идеальны, надо помнить об этом и принимать. Я никогда не старалась переделать своего мужа и не пыталась его изменить. Когда человек любит, он сам меняется во благо гармоничный отношений.

Ссоры — это нормальное явление между любящими людьми? И как надо решать эту проблему, если это проблема?

— И на солнце есть пятна. Все ровно и гладко ежедневно? Так не бывает. Да и не должно быть, иначе будет скучно. Ссоры нужны для выплеска эмоций, в меру, для решения бытовых проблем, для взаимопонимания. Лучший способ решения — романтический вечер. Но если проблема глобальная, конечно, важно слышать и слушать друг друга и уметь договариваться.

Как вы показываете свою любовь?

— А зачем ее показывать. Главное, что мы ее чувствуем.

Опишите одним словом ваши отношения?

— Доверие.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x