Ира Климова поведала, почему не стала певицей

Ира Климова в интервью с «Известиями» призналась, что желала выстроить карьеру певицы, но ей это не удалось из-за отсутствия связей и вещественной помощи. В 1993 году артистка выступала в ресторанах, в попытках отыскать для себя продюсера, который оценит ее певческий талант и поможет в построении карьеры, но фуррором это не увенчалось.

Климова призналась, что ее расстраивает тот факт, что достигнуть высот в шоу-бизнесе без связей и неплохого денежного положения нереально. Конкретно по данной для нас причине почти все сегодняшние звезды — не профессиональные артисты, а просто родственники либо любовницы продюсеров. «Вспомяните, сколько у нас всяких дочек, жен, невест безголосых возникало. Довольно спеть две нотки, а высоту и чистоту для тебя натянут в компе. Я не желала идти на компромиссы, потому мой удел был петь по ночным клубам, когда вокруг едят, прогуливаются, звонят по телефону. Это страшенно», — поведала актриса.

Артистка заявила, что когда она осваивала музыкальную карьеру, то ей приходили предложения неприличного нрава. «Этот мир весьма черный. Или нужно родиться дочкой нефтяного магната, как Алсу. А я шла одна по данной для нас зигзагообразной дорожке», — добавила Климова.

Опосля неудачных попыток в построении сольной карьеры Ира решила связать свою жизнь с театральной сценой. При всем этом актриса нисколечко не жалеет о изготовленном выборе, потому что в ее театре царствует подходящая атмосфера для работы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x