Иосиф Пригожин: «Я отметил свой второй день рождения»

Иосиф Пригожин рассказал в своем «Инстаграме», что они с Валерией переболели COVID−19, причем он перенес болезнь гораздо тяжелее жены и оказался в больнице.

«Несколько дней назад я отметил свой второй день рождения. Ковид — чистая рулетка, и не факт, что выбор костлявой с косой падёт не на вас» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начал Пригожин, отметив, что долго сомневался, стоит ли рассказывать о своей ситуации, но в итоге все же решил поделиться.

«Как мы ни остерегались, нам суждено было заразиться этой страшной болезнью под названием Covid−19. Валерия перенесла её легко, практически на ногах, а вот со мной приключилась другая история, которой точно мы никак не ожидали. Первую неделю болезни чувствовал себя неплохо и думал, что уже иду на поправку, как в одночасье стал задыхаться и просто уже не в силах был подняться. Меня срочно забрали в больницу», — продолжил продюсер, добавив, что дальше развитие событий помнит плохо.

«Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил и сегодня пишу эти строки. Когда я первый раз смог самостоятельно встать, я, взрослый мужик, расплакался от осознания того, что как это прекрасно — просто жить. Первый нормальный завтрак привёл меня в состояние экстаза. Поход в душ — праздник. Вернулся я из больницы другим человеком. На многие вещи сегодня я смотрю иначе —все суета. Надо жить и радоваться самому факту, что мы живы. Я от всей души благодарю дубайских врачей, которые действовали точно и профессионально, и наших, родных, российских, которые контролировали все их действия дистанционно», — заключил Пригожин.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x