Игорь Петренко показал подписчикам подросших дочерей

Поклонникам очень нравится рассматривать семейные фотографии своих кумиров. Некоторые звезды скрывают от общественности свою личную жизнь и не делятся никакими фотографиями. Любая новая фотография Игоря Петренко и его избранницы Кристины Бродской сразу же привлекает к себе внимание сетевых пользователей. В отличие от многих коллег, эта пара ведет весьма замкнутый образ жизни.

Недавно глава семейства порадовал поклонников новым постом на личной странице «Инстаграма». На опубликованном снимке знаменитость позирует в кругу своих родных — супруги и подросших наследниц. Все дружно слушают сказку: девочки — София-Каролина, Марии и Ева — увлеченно разглядывают проигрыватель с пластинками и прислушиваются к сюжету повествования, а 29-летняя Кристина держит младшую дочь на руках.

«Глава одиннадцатая. Все объяснилось» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал публикацию актер. В комментариях фолловеры поблагодарили артистов за приятные впечатления и отметили, что их семейный и творческий союз дает прекрасные плоды. Напомним, что у Петренко есть еще два старших наследника от прошлого брака — с актрисой Екатериной Климовой. После развода мальчики остались жить с мамой, но часто видятся с отцом.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x