Ясновидящая о дочери Божены Рынски: «Ребенок у нее родился уникальный»

В конце лета прошлого года телеведущая Божена Рынска сообщила, что в начале 2020 года в ее семье планируется пополнение — суррогатная мама должна подарить Божене дочь. Отцом девочки является покойный муж светского обозревателя Игорь Малашенко.

Волнительное событие для Божены произошло в начале этого месяца: 5 марта на свет появилась девочка, которую назвали Евгенией, о чем Рынска сообщила совсем недавно в своем «Инстаграме».

Мы попросили экстрасенса прокомментировать событие и рассказать, что ждет звездную маму и ее маленькую дочь.

«Божена Рынска очень неспокойный по характеру человек с буйной фантазией и совершенно необузданным темпераментом. Ее окружение в глубине души радовалось смерти ее мужа, так как многие ее ненавидят. Врагов у нее больше, чем друзей. Но по натуре она воин. В прошлой жизни она, возможно, была рыцарем, и ей постоянно нужно было защищать свою семью. Сейчас это все продолжится, и она так же будет постоянно стоять на страже своей жизни и жизни своего ребенка. Она долгожитель и по сути счастливый человек. Можно назвать ее необычным человеком, и в жизни она будет успешна. Она очень любила мужа, поэтому очень долго она будет одна», — говорит наш эксперт Галина Янко.

Галина Янкоматериалы пресс-служб

Также экстрасенс считает, что Божена не в последний раз становится мамой: «Ребенок у нее родился необычный. Он, можно сказать, уникальный, но, как ни странно, он совершенно не похож на ее мужа, имею в виду по генам. Она сама хочет в это верить, ну это не так. Я советую поменьше рассказывать всем о ребенке и показывать его тем более. Ребенок очень глазливый, и то, что он будет подвержен всяким заболеваниям, так это точно. По картам вижу, что он будет работать в сфере культуры и возможно станет каким-то высокопоставленным человеком. Будет тяготеть к знаниям и к науке в целом. Могу отметить, что счастливый день у ребенка четверг, такой же как у матери. Божена через некоторое время снова выйдет замуж и родит еще одного ребенка. Карьера будет идти у нее в гору, но уже не в нашей стране. Отсюда за мужем она уедет. Постепенно здесь, в России, о ней забудут».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x