Ясновидящая: «Царицу устраивает сегодняшнее положение вещей»

Наташа Царица и Сергей Глушко, узнаваемый в шоу-бизнесе под псевдонимом Тарзан, решили отдать 1-ое совместное интервью Ксюши Собчак опосля скандала с уличением мужчины в измене.

«Это мошенницы. Это была заблаговременно спланированная акция, подстава, шантаж», — заявил Глушко тележурналистке, имея в виду 2-ух дам, которые, по словам стриптизера, его совратили, а потом обокрали их с Наташей квартиру и начали давать центральным каналам кадры интимного нрава с ролью Сергея.

Сама Царица длительно не комментировала происходящее, но в беседе с Собчак решила поддержать супруга: «Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Раскрутить хоть какого обычного супруга заморочек нет, если преднамеренно это созодать. Для меня было больше переживания за него, что он по собственной глупости попал в эту ситуацию».

WomanHit.ru решил выяснить у ясновидящей и таролога Саоны, как будут складываться дела супругов опосля данной ситуации и вправду ли певице удалось простить собственного избранника.

СаонаФото: материалы пресс-служб

«Могу сказать, что эта пара уже договорилась, по какой схеме жить далее. Царицу устраивает сегодняшнее положение вещей. Она любит Тарзана и, как умная дама, может закрывать глаза на почти все. Я не вижу, что их дела будут ужаснее опосля всех этих историй, да и глобального улучшения я тоже не наблюдаю. Все будет идти, по-прежнему, но в дальнейшем пара постарается не выносить сор из избы. Хотя могу отметить, что Тарзан — мужик броский и постоянно может на кого-либо отвлечься. Но, что бы меж ними ни было, семью он все таки не забудет и постоянно будет стараться отыскать время на общение с ними».

«К слову, могу сказать, что почти все пары, не делая огласки, живут порознь. В целом, это не отлично и хорошо, основное, чтоб сами люди ощущали себя очень уютно. Царица и Тарзан разводиться не будут, а что будет далее, покажет время».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x