«Я выйду на сцену для нее»: Сумишевский не будет отменять концерты после смерти жены

Певец Ярослав Сумишевский впервые вышел на связь после смерти своей супруги. На своей личной странице в Instagram артист написал, что отменять предстоящие концерты не собирается.

Сумишевский признался, что жена для него была «вселенной, в которой жил и существовал». «Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — с болью написал артист. Также он сообщил, что не знает, как жить дальше. «Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них», — сообщил знаменитость.

Также Ярослав заявил, что не будет отменять концерты. «Это решение нам далось нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что зрители — тоже часть нашей семьи. И сейчас мы нуждаемся в поддержке всей нашей большой семьи», — заявил певец.

Сумишевский признался, что жена постоянно его мотивировала быть сильным и завоевывать новые вершины. «Она всегда говорила, что мы должны покорить две самые большие площадки столицы. Кремль, уже состоялся. Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась. 14 марта я выйду на сцену. Для неё. Для вас», — заключил Ярослав.

Напомним, Сумишевский и его супруга Наталься попали в аварию 29 января. Пара была сразу же доставлена в больницу. У певца диагностировали сотрясение мозга, а его супруга провела несколько дней в коме. 5 февраля женщина скончалась.

Фото Ярослава Сумишевского с женой — тут.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x