«Я теперь крестный Давида»: Джиган сделал странное заявление

Оскандалившийся Джиган провел в рехабе города Майами больше недели. Однако многие поклонники полагают, что музыкант слишком рано вышел из реабилитационного центра. Об этом свидетельствует его неадекватное поведение. Артист избавился от всех волос на лице и стал публиковать неоднозначные посты в социальной сети.

Несколько часов назад мужчина смутил поклонников неожиданным заявлением. 20 марта исполнитель предался ностальгии и обнародовал на личной странице «Инстаграма» совместные снимки с американским коллегой по сцене Снуп Доггом.

В качестве бонуса он выложил и архивные кадры с Purple Miami и Тимоти Тьерни. Все было бы весьма тривиально, если бы не подпись к этим снимкам. «Thank you GOD! Я теперь крестный Давида official’s!» — пишет артист. В комментариях под постом фолловеры стали делиться своими соображениями по поводу прочитанного. Некоторые высказали предположение, что Устименко слишком рано покинул стены рехаба.

Но кто-то решил, что именно американец на самом деле является крестным отцом мальчика. Как бы то ни было, прояснять ситуацию рэпер не спешит. Хранит молчание по этому поводу и его жена, модель Оксана Самойлова.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x