«Я не понимаю, чья она»: Дана Борисова призналась, что изменяла папе дочери

Не так давно телеведущая Дана Борисова обвинила бывшего штатского супруга Максима Аксенова в избиении их общей дочери Полины. В качестве доказательств Борисова предоставила фото, на которых видны синяки, гематомы, которые получила девченка опосля ожесточенного избиения ремнем. Также у 13-летней дочери телеведущей найден вывих пальца.

Дана Борисова собирается лишить Максима Аксена родительских прав. Не считая того, Борисова не уверена, что он совершенно является папой Полины. Конкретно по данной нам причине мужик вскипел, считает телеведущая. «Незадолго ранее у меня не выдержали нервишки вытерпеть его унижения, и я произнесла: „Полина не твоя дочь“, — призналась Дана в эфире программки „По сути“. — Поэтому что по сути я не понимаю, чья она. У меня просто был сразу роман с иным приятным мужиком. А с Максом жить было весьма тяжело. Он меня избивал».

Дана Борисоваinstagram.com/DANABORISOVA_OFFICIAL/

Дана Борисова подразумевает, что папой ее дочери может являться Александр Подлопушный, с которым она познакомилась на телевидении. «У меня наложились дела с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я сообразила, что беременна Полиночкой. Когда я сказала о этом Александру, он произнес: ‘Извини, у меня супруга»«, — поделилась личным звезда.

Но Маргарита, супруга Александра Подлопушного, опровергла эту информацию в студии шоу: «Она была любовницей друга моего супруга. Этот ребенок быть может от кого угодно, поэтому что она спала со всеми». Но сам Александр признал, что изменял супруге с Борисовой. «Я приму роль в судьбе малыша, если он окажется моим. Но лучше ей быть дочерью Максима», — признался мужик.

Генетическая экспертиза не подтвердила отцовство Подлопушного. Также Дана Борисова заявила, что ее романы не ограничивались 2-мя мужиками. Сама дочь Полина сказала, что фото синяков взяла из веба: «Эти фото синяков, как я понимаю, из веба. Да, отец лупил, но не так».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x