«Я не безупречен»: Дзюба откомментировал скандал с особенным видео

Капитан сборной Рф по футболу Артем Дзюба в первый раз высказался о скандальном ролике, который случаем оказался в Вебе. Футболист опубликовал видео в собственном закрытом аккаунте в Instagram, которое позднее возникло на остальных соц площадках.

«Я не безупречен и никогда на это не надеялся», — гласит в ролике Дзюба, отмечая, что, как любой человек, совершает ошибки. Также футболист добавил, что все люди порочны, и он считает виновным в случившемся лишь себя. Капитан сборной признался, что на стадионе он сдерживался очень, «чтоб не быть тряпкой либо показушником». Этот матч для футболиста оказался самым непростым в его карьере.

Гигантскую благодарность Артем Дзюба выразил всем близким и родным, которые поддержали его в такие сложные моменты жизни. Футболист добавил, что даже незнакомые люди выражали слова поддержки, а на стадионе трибуны ликовали.

Поддержали капитана «Зенита» и звезды русского шоу-бизнесса. Певица Светлана Лобода в собственном Instagram выставила пост в поддержку футболиста, в каком призналась, что возмущена скандалом, лишившим Дзюбу способности участвовать в грядущих матчах. Этого же представления держится и телеведущая Ксюша Собчак. Она считает, что это неприемлемо — ставить профессиональную карьеру в зависимость от личного.

Напомним, что из-за размещенного ролика интимного нрава нападающего Артема Дзюбу основной тренер сборной «Зенита» Станислав Черкесов отстранил от ближайших матчей.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x