«Я называю Россию „государством на высочайшем каблуке“»: российские дамы очами иностранки

Перукуа закончила Академию искусств по классу джазового вокала, выстроила карьеру певицы в Сиднее, а потом начала творить совершенно иную музыку. Сейчас она является создателем таковых фаворитных методик, как «Певческая Йога», «Эмоциональное Очищение» и остальных. С концертами и семинарами певица объездила огромное количество городов Рф.

Как и когда вы впервой попали в Россию?

— Это было в 2011 году. Так вышло, что сразу в моей жизни произошли два действия. С одной стороны, русские устроители
пригласили меня в Москву с концертом и семинаром для дам. И в то же самое время я встретила собственного грядущего российского супруга, который сходу же сделал мне предложение и пригласил в Россию в качестве собственной жены. Весело, что его приглашение мне приснилось за денек до того, как случилось по сути. Не скажу то же самое про приглашение от организаторов, мне оно во снах не приходило, сходу наяву.

Какие были стереотипы о нашей стране до приезда сюда?

— У меня сложилось определенное представление о Рф за длительное время до приезда в страну. До 2010 года я не встречала российских людей. Мое знакомство с Россией было заочным. В школе я с энтузиазмом читала историю современной Рф, про революцию, создание СССР. В наиболее осознанном возрасте я, как и почти все на Западе, подсела на книжки Мегре о Анастасии. Наша родина представлялась таинственной государством, магической, необыкновенной, броской и притягивающей.

Кто была та 1-ая дама, с которой вы побеседовали в Рф?

— За год до моего приезда в Россию одна российская женщина написала мне сообщение, что ей весьма нравится моя музыка и она желала бы организовать мое выступление в Москве. Беря во внимание, что я жила в Мельбурне, я соображала сложность этого проекта, задачи с логистикой, визами и иным, потому ответила отказом. Тогда она мне поведала про деревеньку в Индии, где весьма эклектичная артистичная среда и куда на зиму слетается много российских. Когда я поехала в Индию, в Разделяй, продолжать исследование ведического подхода к пению, я решила также навестить это местечко в Гоа. Прилетев, я была поражена красотой белоснежных дам, лишь позже я сообразила, что большая часть из их — российские. Я стала ходить на уроки танца трайбл-фьюжн и на первом же занятии ко мне подошла женщина и спросила: «Вы Перукуа?». Оказалось, это конкретно она звала меня несколькими месяцами ранее в Россию. И здесь таковая случайная встреча. Она пообещала меня познакомить с огромным количеством российских дам, которых она понимает и с которыми, как ей чудилось, я близка по духу. Что она и сделала! Так началось мое погружение в российский мир, а уже через полгода я ступила на российскую землю, приземлившись в аэропорту Шереметьево. К слову, эта же женщина встретила меня в аэропорту, она приехала туда совместно с моим будущим супругом.

«Для российских дам ценность любви очень высока. Любовь, брак, воспитание деток — эти классические ценности близки дамам в Рф, и это отлично!»Фото: материалы пресс-служб

Много ли у вас подруг посреди российских дам? Есть ли некое одно свойство, которое присуще вашим русским друзьям-женщинам?

— Я рада тому факту, что у меня достаточно много российских подруг. При этом в различных городках страны — от Владивостока до Калининграда. Я объехала фактически всю Россию, так что повидала и региональные городка, и реальную одичавшую природу, и познакомилась с огромным количеством дам. Если же гласить о моих подругах, то у их много общих свойств. Почти все мои подруги интересуются женскими сакральными танцами, йогой, медитацией. Их различает неописуемая грация, некоторый флер мистицизма, красы, яркости… Они необыкновенно щедры и открыты. Совершенно, для российских дам ценность любви очень высока. Любовь, брак, воспитание деток — эти классические ценности близки дамам в Рф, и это отлично!

Как вы относитесь к феминизму и осознаете его себе? Почему сейчас это сделалось так животрепещуще?

— Я думаю, феминизм — это весьма печальный тренд современности, поразивший Запад и проникающий в Россию. Сама мысль противопоставления и сопоставления дам с мужскими лекалами уродлива и травматична. Мы никогда не будет равными мужчине, нам это не надо и неестественно. Да, были твердые времена, когда дам сжигали на кострах, были времена их припирания и унижения, но ответом на их был должен быть расцвет мира дамы — как цветка, пробившегося через асфальт. Феминизм же — попытка проломить этот асфальт каким-то ожесточенным инвентарем типа лома. Но дама — это не металлической прут, а жив расцветающий организм. Конкретно потому западный мир поражен изнутри. Дамы утратили свою женственность, они мучаются от омужествления. И на данный момент эта болезнь пришла в Россию. 10-ки тыщ дам обращаются ко мне с просьбой посодействовать им возвратиться к для себя, к собственной чувственной природе, к собственной возможности ощущать, ликовать и
принимать свое тело, собственный внутренний мир…

Охарактеризуйте российских дам по нескольким пт. Начнем с наружного вида.

— Российские дамы весьма красивы! Нигде в мире я не лицезрела такового количества симпатичных дам, как в Рф. И я называю вашу страну «Страна на высочайшем каблуке» — такового количества «шпилек» на улицах я не могла для себя даже представить.

Последующий пункт: время и усилия на уход за собой.

— Российские дамы уделяют этому вопросцу огромное внимание, и я рада дружить с целым рядом дам, сделавших это собственной профессией — они открывают свои салоны естественной красы, натуральные SPA-центры, создают природную экологически чистую уходовую косметику.

«Дела с мужиками важны всюду, что отличительно в Рф – сохранение ролей мужчины и дамы, и это бесценно»Фото: материалы пресс-служб

Дела с мужиками.

— Дела с мужиками важны всюду, что отличительно в Рф — сохранение ролей мужчины и дамы, и это бесценно. В мире, где разница полов стирается, где теряются ориентиры, в Рф удается сохранить ценность того, что ты мужик, либо ты дама.

Отношение к семье и дому.

— У вас отношение к семье и детям намного наиболее трепетное, чем на Западе, и это снова же супер! Мы, дамы, по природе — хранительницы домашнего очага. И в Рф это свойство возведено в абсолют. Через наше тело жизнь приходит в жизнь, и то, что в Рф о этом не запамятывают, ставит вашу страну намного выше почти всех так именуемых «развитых» государств в моих очах.

Отношение к деньгам.

— Российские дамы, с одной стороны, очень независимы, с иной, они очевидно рассчитывают на активное проявление мужчины в вопросце зарабатывания средств. Наша родина — это страна крайностей, с одной стороны, здесь есть очевидный запрос на то, чтоб средства зарабатывал мужик, с иной — абсолютное большая часть дам признается в том, что пока конкретно на их лежит заработок семьи. Почти все российские дамы потрясающе образованы и получают больше собственных парней.

Саморазвитие.

— Если на семинаре я попрошу дам, кто получил высшее образование, поднять руку, то в Рф таковых будет раза в 3 либо 4 больше, чем на Западе. Учеба и саморазвитие у вас в большенном почете. Это собственного рода неофициальная религия. Не считая того, рвение к исследованию собственного духовного мира, поиск ответов на глубочайшие вопросцы бытия, медитация, самопознание, раскрытие собственных талантов, тема назначения дамы и тому схожее тревожит в Рф куда большее количество дам, чем на Западе.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x