Хоакин Феникс и Руни Мара ждут первенца

45-летний оскароносный актер Хоакин Феникс и 35-летняя Руни Мара скоро впервые станут родителями. Предположительно, звезда фильмов «Девушка с татуировкой дракона» и «Она» сейчас может находиться на шестом месяце беременности, передает Page Six.

Отмечается, что недавно ее видели на публике в мешковатой одежде. По утверждению инсайдера, пара проводит период карантина из-за объявленной пандемии коронавируса в своем доме с Лос-Анджелесе, а от каких-либо комментариев по поводу грядущего пополнения в своей семье они пока отказываются.

Минувшим летом поклонники узнали, что звезды официально оформили свои отношения — до этого они встречались около трех лет. В мае 2017 года пара появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, а через несколько месяцев Феникс публично заявил, что теперь живет вместе с актрисой.

По некоторым данным, до 2016 года у Руни был роман с режиссером и сценаристом Чарли Макдауэллом. А Хоакин в конце 90-х годов состоял в отношениях с актрисой Лив Тайлер, а спустя некоторое время встречался с моделью Топаз Пейдж-Грин.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x