Хмельницкая показала фото младшей дочери от брака с Кеосаяном

Алена Хмельницкая опосля развода с бывшим супругом телеведущим, актером, продюсером Тиграном Кеосаяном сама воспитывает 2-ух дочерей. Старшая Александра уже отметила 26-летие и стала артисткой, а младшей Ксюши исполнилось 10 лет, а в связи с пандемией у девченки появились доп каникулы.

Пока у звездной матери рабочий график тоже не таковой плотный, как ранее, Алена совместно с дочерью решили в теплые осенние деньки поглядеть красы Санкт-Петербурга.

В собственном микроблоге актриса опубликовала весьма прекрасное и нежное фото дочери, чем вызвала целый поток экзальтированных откликов.

Напомним, что в браке с Кеосаяном Хмельницкая прожила 21 год. Пара развелась в 2014 году. И скоро прошлый супруг женился на журналистке Маргарите Симоньян, в браке с которой он уже стал папой троих деток.

Опосля развода Алена Хмельницкая не препятствовала общению дочерей с папой — в семье сохранились нежные и дружественные дела. «Я тебя люблю — за то, что я лицезрела, как вы с матерью горбатитесь на съёмочных площадках, и никаких легковесных иллюзий про то, как пища попадает на стол и одежка надевается на мое детское тело, я никогда не питала» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — предназначила старшая дочь панегирик собственному папе.

К слову, невзирая на существенную разницу в возрасте, обе дочери Хмельницкой отлично ладят: «Это — любовь, это — когда убьёшь хоть какого, кто оскорбит, это — весьма много хохота и улыбок, это — много ссор, но постоянно позже миришься как можно быстрее», — написала Александра в собственном «Инстаграме» о сестре. Любопытно, что у старшей наследницы Хмельницкой волосы не вьются, а свою младшую сестренку Александра именует «кудряшкой».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x