Хайди Клум начала подготовку к Хэллоуину

Германская супермодель, телеведущая и актриса, супруга гитариста группы Tokio Hotel Хайди Клум несколько публикаций попорядку в собственном микроблоге предназначила подготовке к Хэллоуину. Видно, что это событие звезда хочет повстречать основательно и поразить друзей и поклонников самым впечатляющим костюмчиком. В одном из берлинских бутиков Клум нашла стопроцентно черную коллекцию одежки — и это ее привело в экстаз. Также она экспериментирует с лицом — примеряет различные ужасные маски, паучьи лапы накладывает на глаза, не боясь повредить собственный гламурный образ.

«Coming soon (скоро наступит)», — многозначительно отметила она под видео, где указывает очередной атрибут наряда к эпатажному праздничку — гольфы с черепами.

Напомним, что Денек всех святых в мире отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Дату празднования шабаша утвердил в VIII веке римский папа Григорий III. По-английски заглавие вначале звучало как All Hallows Even, что потом сократилось до лаконичного Halloween. Ранее по этому случаю люди надевали животные маски и шкуры, На данный момент заместо животных шкур на Хэллоуин принято надевать костюмчики — часто такие жуткие, чтоб нечисть пришла в кошмар и пустилась наутек. Хэллоуин отмечается масштабно и забавно в Европе и США. Правоверная церковь в Рф этот праздничек не одобряет.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x