Гузеева оценила шансы 40-летних невест найти мужа

Звезда российской передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева известна своими резкими высказываниями в адрес участников шоу и даже коллег. Знаменитость не церемонится с потенциальными женихами и невестами, порой поясняя им простые жизненные истины.

Гостями одного из последних выпусков программы стала группа 40-летних дам, которые мечтают обрести семейное счастье. При этом они выдвинули целый ряд требований к потенциальным избранникам, что привело Гузееву в недоумение.

Выслушав пожелания женщин, которые, к слову, не могли похвастаться материальным благополучием, ведущая решила «спустить их с небес на землю». Она заявила, что в их ситуации выйти замуж практически невозможно, если они, конечно, не «Анжелика Варум».

Теледива подчеркнула, что главным препятствием в их случае является возраст, ведь представители сильного пола даже преклонных лет всегда ищут что-то «посвежее». «У меня успешные мои молодые подруги, которым по 40 лет, богатые, с квартирами москвички, не могут себе найти мужчину. Вы понимаете правду про себя? Девки, вам до фига лет. До фига просто, понимаете? У вас трое детей, ни кола, ни двора», — возмутилась Лариса. Резюмируя, она посоветовала дамам переключить свою энергию на что-то более полезное и реальное, чем брак.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x