Гвен Стефани выходит замуж

51-летняя южноамериканская певица Гвен Стефани объявила о будущей свадьбе. Опосля 5 лет отношений ее друг, музыкант Блейк Шелтон сделал официальное предложение руки и сердца. Певица опубликовала фото страстного поцелуя, где всем фанатам показала палец с обручальным колечком и подписала его: «Да, пожалуйста!»

Блейк Шелтон написал в собственном твиттере: «Спасибо, Гвен, что выручила мой 2020-й год… И всю оставшуюся жизнь… Я люблю тебя. Я услышал ‘Да»«.

Фанаты убеждены, что к принятию судьбоносного решения пару подтолкнул карантин — отмена гастролей, кооперативный быт, общение с детками — все, из-за что стал особым коронавирусный год. На фоне бессчетных разводов, по-настоящему близкие люди поняли и глубину собственных эмоций, и быстротечность жизни. Гвен и Блейк наверное, как и почти все южноамериканские звезды, женитьбу отложат до окончания пандемии, хотя приняли решение официально пожениться.

Напомним, что Гвен растит троих отпрыской от первого брака: Кингстона, Зуму и Аполло. С папой мальчишек, фаворитом группы Bush, музыкантом Гэвином Россдэйлом певица развелась в 2015 году — опосля 13 лет брака. Предпосылкой сделалось то, что Гвен обличила супруга в измене. Не так давно прошлый супруг Гвен Стефани отдал интервью The Guardian, где его спросили о самом тяжелом моменте жизни. В ответ Гэвин вспомянул о разводе с Гвен: ‘Самый непростой момент — ужасное и однобокое крушение моего брака».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x