Гоген Солнцев попарился в бане с Анастасией Шульженко

Узнаваемый скандалист Гоген Солнцев очень опешил, когда его фото из сауны, где он парился в компании 23-летней актрисы Анастасии Шульженко, называющей себя экс-любовницей Тарзана, оказались в Вебе. Артист не опровергает: он вправду проводил тогда время вкупе с данной женщиной.

Он убеждает, что выручал ее от ужасной депрессии. «Лишь дегенерат может сказать, что Настя не переживает. Она мучает себя морально!» — отметил Гоген. С Настей он познакомился случаем — пришел в сауну, потому что весьма любит попариться.

Женщина выяснила его и решила познакомиться. Она спрашивала у артиста совета, как ей действовать далее. «Мы длительно говорили: часа два, а то и три. Я пробовал до нее донести идея: все, что в жизни происходит, — к наилучшему. Она, естественно, весьма переживает. Не задумывалась, что Тарзан может так с ней поступить», — заявил Солнцев журналистам sobesednik.ru.

«У нас с ней много общего. Она, как и я, любит русскую баньку. Но самое основное — у обоих страсти в отношениях. У меня — с Катюшей, у нее — с Тарзаном», — считает шоумен.

«Не понимаю, как там далее будут развиваться действия, но за ее здоровье можно не переживать. В тот вечер мы отлично укрепили иммунитет в парилке. Веничками отлично друг дружку отходили», — добавил он. Но на вопросец журналиста, был ли у него интим с Шульженко, Гоген отвечать не стал, пристыдив представителя СМИ за такую бестактность.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x