Глюкоза поделилась особенным семейным фото

Наталья Ионова-Чистякова (певица ГлюкоZа) делится прекрасными фото с отдыха на Мальдивах. Некое время певица фотографировалась в одиночестве — показывая безупречное тело и прекрасный загар. Но сейчас она расположила у себя на страничке фото с супругом — Наталья красиво позирует, положив руку на шейку собственному избраннику, а он глядит на нее восхищенным взором. Наталья замужем за богатым и влиятельным предпринимателем Александром Чистяковым, в семье у их подрастают две дочки — 12-летняя Лида и 8-летняя Вера. Познакомила пару Ксюша Собчак, с которой ГлюкоZа издавна дружит.

Конкретно Александр Чистяков приучил супругу к вегетарианству, здоровому виду жизни и занятиям йогой.

Фанаты от всей души порадовались за певицу, ведь намедни поездки она беспокоилась — не сорвется ли отдых в сей раз. Напомним, что это 2-ая попытка Глюкозы отдохнуть на море в этом году — 1-ый раз билеты пришлось сдавать, поэтому что певица захворала коронавирусом. Но все обошлось — и на данный момент исполнительница отдыхает и смотрится потрясающе.

Напомним, что, невзирая на перенесенное болезнь, Глюкоза все почаще показывает игривые фото — она эпатирует аудиторию и потряхивает воображение подписчиков своими смелыми нарядами, которые лишь подчеркивают фигуру. Фанаты звезды, естественно, позавидовали ее радостному супругу и увидели, что Глюкоза хороша в «новеньком откровенном амплуа». «Для вас лучше фоткаться, чем петь», — написал один из фолловеров.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x