Галкин показал, чем они с Пугачевой подкармливают малышей

Максим Галкин поделился видео домашнего ужина. Оказалось, что в шикарных интерьерах детям на стол подают ординарную пищу — Гарик и Лиза с наслаждением едят гречневую кашу с докторской колбасой. Звездные предки не весьма озабочены сервировкой — стол накрыт просто, без драгоценных сервизов, хрустальных канделябров и дворецкого в накрахмаленной манишке. Детки ужинают как на обыкновенной кухне. А папа с матерью как могут их веселят: Максим Галкин изображает лошадку и просит Аллу Борисовну ему барабанить в такт. Примадонна слушается супруга — и барабанит охотно. А кашу сама на ночь не ест — возможно, сберегает фигуру.

Ну и у Лизы по поводу каши есть свои суждения: «Гречневая каша — верная пища. Нужно есть ее на ужин либо на обед, но не весьма нередко. Почему? А поэтому что переешь кашу», — произнесла девченка отцу. Все домашние милые мгновения Максим Галкин, по уже сложившейся традиции, фиксирует на видео для истории и собственного «Инстаграма». К публикациям он добавляет хештег #короликонтента. Но не все члены семьи это одобряют.

Гарик выразил возмущение тем, что звездный отец делает его неизменным героем реалити: «Да хватит уже снимать! — возмутился ребенок. — Папа у нас съемщик некий».

Ошеломленный Максим уточнил, а кто это — «съемщик»? Оказалось, что так мальчишка именует профессию кинооператора. Алла Пугачева сдержанно поддержала мировоззрение отпрыска: «Чао-Какао!» — пожелала она неугомонному супругу.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x