Экстрасенс: «После свадьбы Бузова подарит Манукяну первенца»

Во время карантина звезды развлекаются всеми доступными способами. Так, Ольга Бузова решила принять участие в онлайн-баттлах. Сначала поющая телеведущая на спор ела лук и чеснок, а затем опубликовала фото, на котором обнимает округлившийся живот.

«Я беременна! Мы не можем это больше скрывать. Dava, теперь ты обязан на мне жениться» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост Бузова. В ответ Манукян написал в комментариях: «Выходи за меня». «Дома поговорим», — ответила ему возлюбленная. Снимок с «беременным» животом, конечно, оказался розыгрышем — позже Бузова показала в сторис, как засовывает подушку под платье. Но поклонников больше взволновали слова Манукяна. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Саоны, действительно ли Давид сделал Ольге предложение таким способом — или все это тоже часть шутки.

СаонаФото: материалы пресс-служб

«Сидела Бузова в одиночестве, сидела — и тут вдруг появился жених. Она хотела выйти замуж, и она искала себе человека. Вот он и нашелся. Да, у них есть притяжение и чувства. Ольга имела опыт жизни в браке с Тарасовым и теперь понимает, что, кроме лайков в „Инстаграме“, есть еще много чего в этой жизни хорошего и нужного. Непросто строить семью и держать ее в хорошем позитивном настрое. Все в жизни может измениться за минуту. Однако сейчас в их паре царит гармония и искренняя любовь», — рассказала экстрасенс.

«Карты указывают, на что ей обратить внимание, потому что есть моменты, которые ей мешают в жизни. Ольге нужно думать не только о карьере, но и о совместной жизни с человеком, который ее любит. Придется семью вывести на первый план. Если она этого не сделает, то прямо перед свадьбой Манукян просто бросит ее. Однако если она перестанет фанатично заниматься работой и перестанет пиариться за счет отношений, в скором времени ее ждет свадьба года. Могу сказать, что по размаху она не сможет переплюнуть Собчак, но по оригинальности ее догонит. Тут будут и розыгрыши гостей, и полеты на воздушном шаре, и необыкновенное театральное шоу, и свадебный вальс превратится в концертное выступление. Готовиться к этому всему они будут долго, и результат получится ошеломляющим. Также могу сказать, что после свадьбы Ольга подарит Манукяну первенца», — поведала Саона.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x