Экстрасенс о Арзамасовой и Авербухе: «Я вижу венчание у данной пары»

Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились. 20 декабря актриса опубликовала в собственном микроблоге видео из ЗАГСа. Судя по нему, влюбленные не стали устраивать пышноватых торжеств по поводу бракосочетания, а просто расписались. Для церемонии Арзамасова избрала стильное платьице пыльно-голубого колера с открытыми плечами, но без кринолина, пышноватых юбок либо длинноватой фаты. Илья был под стать жене — в сasual-пиджаке темного цвета с затратными кармашками, белоснежной футболке и светлых джинсах. Сейчас фанаты хотят новобрачным счастья в комментах. WomanHit.ru присоединяется к поздравлениям, также решил выяснить у экстрасенса и таролога Галины Янко, как будет складываться их домашняя жизнь.

«Юная пара на сто процентов соответствует друг дружке — что по нраву, что по достижениям целей, что по назначению. Оба они рождены под планеткой Сатурн, потому они, можно сказать, зеркальное отображение друг дружку. Для ни× 2021 год на сто процентов успешный во всех сферах их жизни. Их семейное положение будет так гармоническим, что все вокруг будут восторгаться их союзом. По жизни они будут идти повсевременно совместно, и никто из их никогда не разочарует своими поступками друг дружку. В их союзе я не вижу какой-нибудь сторонней связи и не вижу каких-либо подводных камешков», — поведала Галина.

Галина ЯнкоФото: материалы пресс-служб

«Арзамасова по нраву беспокойная, можно сказать, запальчивая, и иногда она не контролирует то, что делает. Авербух же размеренный и уравновешенный, это и поможет им держать баланс в их отношениях. Лиза ревнивая, а Авербух совсем нет. Оба они долгожители, и каких-либо заморочек со здоровьем я у их не вижу. В их семье, по судьбе, падает трое деток. Также потом я вижу и венчание у данной пары, что еще более укрепит их альянс. Через некое время пара захотит уехать за границу, но вся ситуация сложится так, что дороги им будут, по картам, закрыты. Здесь же в Рф они отлично продолжат свою карьеру и работу. Счастливый денек для их обоих вторник. Пара, к слову, будет жить в роскоши и богатстве. Вкупе они соединят усилия, чтоб достигнуть определенных целей. Это гласит о том, что они не только лишь обожают друг дружку, да и планируют помогать друг дружке в зарабатывании средств. От чего же я желаю предостеречь их в этом году, так это от отдыха на воде. Данной нам паре лучше не находиться на море, другими словами отдых лучше выбирать наиболее активный, может быть, путешествия по Рф, но не путешествия на море. Развода в данной паре не будет. Счастливый сплав для их — это золото», — заключила Янко.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x