Экс-сотрудница Самойловой о ее разводе: «Вот и бумеранг лично от меня вернулся»

Бывшая сотрудница Оксаны Самойловой Инна Егорова недавно обратилась в суд с жалобами на модель. По словам женщины, та весьма несправедливо с ней обошлась. Выяснилось, жена Джигана не оформляла сотрудников в своем магазине одежды по трудовому договору, хотя обещала это сделать.

Егорова возмутилась этим обстоятельством и решила обратиться в суд. В исковом требовании Инна указала, что ей не выплатили зарплату и выходное пособие, а также забрали трудовую книжку и удерживали ее в течение некоторого времени.

По утверждению адвоката Владимира Коготкова, руководство магазина обещало официальное трудоустройство с хорошей белой зарплатой, но деньги выдавались только наличными на руки. «Та выслушала и высказала мнение, что дело может рассматриваться без стороны ответчика на усмотрение суда. Затем суд удалился в совещательную комнату, а через нескольких минут вынес решение не в пользу истца Егоровой. То есть, получается, суд отказал в исковых требованиях по трудовому праву, которые были нарушены», — заявил юрист, передает riafan.ru.

Инна не стала подавать апелляцию, но затаила обиду. Под одним из постов знаменитости она напомнила о неприятной ситуации и даже не стала скрывать радость по поводу ее развода. «Вот и бумеранг лично от меня вернулся. Я же обещала, что рано или поздно все вернется на круги своя. Документы хоть вернула бы мне! И в суд явилась, раз вся такая „правильная“» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала женщина в соцсети.

«Сегодня ты счастливая жена, а завтра несчастная женщина. Никогда не угадаешь, что ждет тебя впереди. Поэтому, девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах.пусть ваши мужчины носят вас на руках, обеспечивают, балуют, но внутри вы должны знать и быть уверенными что вы и сами можете себя обеспечить! Учитесь, развивайтесь, работайте! И в любом случае плакать лучше в Бентли, а не на засаленной кухне» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отмечала Оксана в одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x