Екатерина Варнава: «Слово „звезда“ — так пошло»

Телеведущая Екатерина Варнава в шоу «Жора за кадром» поведала, что ей не нравится, когда артистов именуют звездами.

Ведущий проекта отметил, что Екатерина, по сопоставлению с иными известными людьми, ведет себя конкретно, и поинтересовался, как ей удалось сохранить человечность, когда остальные «начинают пальцы загибать».

Варнава призналась, что не приемлет такового поведения от знаменитостей и сама не считает себя звездой. «Почему некоторое количество артистов, звезд… Меня бесит, что их именуют звездами. Это просто некий кал. Что же это все-таки за понятие „звезда“? Совершенно, мне кажется, это обязана быть знаменитая личность. Вот Фаина Раневская — недостижимая. Мне кажется, слово „звезда“ — так пошло. Досягаемая ли я? Полностью!» — отметила Екатерина.

Также телеведущая заявила, что отсутствие звездной заболевания соединено и со серьезным воспитанием родителей. «Почему я не загадилась? Поэтому что у меня не было на это времени, я всегда работала. Не понимаю, как они успевают загадиться. Ты пашешь, повсевременно куда-то ездишь, летаешь, снимаешься — словом, работаешь на свое имя, чтоб в итоге позже начать от чего-то отрешаться. Мои предки никогда меня не хвалили, не гласили: „Доченька, ты самая наилучшая, отменная, удачная…“ На самом деле, то, что я делаю, родителям категорически не нравилось и не нравится. Мать смотрела со мной всего два проекта — „Ледниковый период“ и „Танцы со звездами“. И то только поэтому, что они ей нравятся. Она желала для меня иной судьбы. Мать — медик и, невзирая на возраст, до сего времени какие-то курсы посещает, читает. Папа тоже был дико образованным человеком».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x