Ефремов опять отказался от адвоката Алешкина

Почти все юристы желают стать частью звучного скандала вокруг дела актера Миши Ефремова. Одним из таковых стал Андрей Алешкин, прошлый правозащитник артиста.

Ранее юриста уже отстраняли от процесса — на апелляции в Мосгордуме. Прессе заявили, что Алешкин сам ушел, но на слушании было видно, как все происходило по сути.

Посреди ноября Алешкин сказал, что опять представляет интересы Ефремова. Контракт подписала подруга артиста, потому что сам актер находился на карантине в белгородском СИЗО.

В конце прошедшего месяца Миша Ефремов нашел в числе юристов Андрея Алешкина и написал 2-ой раз отказ от его услуг, докладывает «StarHit».

Но юрист продолжают свою деятельность: поначалу собирается просить помилование у президента, а потом гласит, что «общество не созрело». Фамилию юриста нередко можно увидеть в СМИ.

Напомним, не так давно Миша Ефремов прибыл в пространство отбывания наказания — в колонию №4 в Белгороде. Скоро будут дискуссироваться вопросцы касаемо его трудоустройства в исправительном учреждении.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x