Дочь Юлии Началовой начала карьеру в шоу-бизнесе

13-летняя дочка певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, возможно, намеревается продолжить дело собственной так рано ушедшей звездной матери. В первый раз девченка вышла на сцену в эфире программки «С хорошим днем, дети!» Это 1-ый музыкальный номер, который она подготовила для эфира, — песня написана специально.

В истинное время девченка живет с дедушкой и бабушкой Виктором и Таисией Началовыми. Автор Виктор Началов, создатель большинства песен собственной звездной дочери, сейчас всю душу вносит в профессиональную внучку. Вера занимается вокалом, играет на фортепиано, участвует в музыкальных конкурсах, одолела в поэтическом соревновании, школьной олимпиаде.

Естественно, все фанаты Юлии Началовой с готовностью поддержали дебют ее дочери. Так как официальный «Инстаграм» Юлии не закрыт для объяснений, свои отзывы фолловеры оставляют на ее страничке: «Молодчинка, Верочка, умничка. И голосок у тебя таковой незапятнанный, таковой же, как был у твоей матери. Некий однообразный что ли», «Глас Юлечки прямо точь-в-точь», «Какая же профессиональная и замечательная девченка! Вся в мамочку, да и папино здесь не отнять», — продолжают писать комментаторы в Сети.

Папа Веры, футболист Евгений Алдонин, также много времени уделяет старшей дочери — она постоянно хотимый гость в его новейшей семье и с радостью приняла новость о рождении младшей сестренки в ноябре прошедшего года. Естественно, отец был бы рад спортивной карьере дочери, но Вера призналась, что она стопроцентный гуманитарий.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x