Джигурда высказался о собственных посиделках с Волочковой

В крайнее время Анастасии Волочковой все почаще приписывают алкоголизм. О этом наперерыв судачат ее коллеги, хейтеры и даже фанаты. Сама же артистка пламенно опровергает подобные домыслы. Но, поводом для таковых выводов служат до этого всего фото и видео танцовщицы в соцсетях. Почти все отмечают, что у Анастасии будто бы поменялись черты лица — она зрительно типо стала похожа на пьющую даму.

К тому же танцовщица не прячет, что нередко видится со своим другом Никитой Джигурдой, с которым устраивает гулкие застолья. Шоумен также подтвердил журналистам: они с Волочковой вправду бывают друг у друга в гостях, вправду нередко устраивают застолья, где нередко выпивают.

Но актер уверяает, что речь не идет о злоупотреблении алкоголем — они типо постоянно знают меру и выпивают понемногу. «Я называю Анастасию доченькой не попросту так. Всякий раз, когда я приезжаю к Насте в гости вкупе со собственной супругой Мариной Анисиной, мы троллим. Мы же знаем, на что реагирует люд. Договариваемся и играем. А если мы будем трезвые, то кому это нужно. По рюмочке накатим, а играем так, будто бы мы выпили любой по пузырю», — цитирует Никиту Борисовича портал Teleprogramma.pro.

Джигурда также выделил, что его избранница, фигуристка Марина Анисина, не имеет ничего против его посиделок с танцовщицей. По его словам, они уже настолько не мало прошли вкупе, что ни о каком недоверии речь идти не может. К тому же Анисина и сама тесновато разговаривает с танцовщицей.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x