Джиджи Хадид родила первенца Зейну Малику

Сейчас 25-летняя южноамериканская супермодель Джиджи Хадид объявила фолловерам отрадную новость — женщина родила дочку от 27-летнего музыканта, исполнителя хита «Dusk Till Dawn» Зейна Малика. На черном-белом снимке на личной страничке «Инстаграма» запечатлена крохотная ручка малыша.

«Наша девченка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Весьма влюблена» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост манекенщица.

Схожая фото возникла и в профиле Малика. «Наша малышка тут, здоровая и прекрасная. Выразить то, что я на данный момент чувствую, было бы неосуществимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крохотному человечку, выше моего осознания. Признателен за то, что вызнал ее, горжусь тем, что называю ее собственной и признателен за жизнь, которую мы проживем совместно», — отметил свежеиспеченный отец малышки.

В комментах к публикациям бессчетные фанаты поздравили пару с рождением малыша и пожелали семье всего самого наилучшего. Напомним, что о собственной беременности звезда Victoria’s Secret сказала в апреле текущего года, начав выкладывать в соцсети свои фото с округлившимся животиком.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x