Джаред Лето прогулялся по Малибу с Валерией Кауфман

47-летний вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето всегда тщательно скрывал свою личную жизнь, что лишь подогревало интерес к этой теме со стороны поклонников и любопытствующих юзеров.

Вот уже несколько лет у артиста отношения с 25-летней русской моделью Валерией Кауфман. Пара не афиширует свой роман в соцсетях, но на помощь фанатам приходят вездесущие папарацци. Вчера влюбленных впервые за долгое время — за период карантина из-за объявленной пандемии коронавируса — наконец заметили в Малибу на прогулке.

Куда именно направлялись знаменитости, сказать сложно. Стоит отметить, что они крайне редко появляются на публике. На свежих снимках папарацци можно увидеть, что избранница музыканта была одета в свободную футболку и велосипедки.

А Джаред, похоже, не изучил прогноз погоды, — он надел длинные спортивные штаны и взял куртку, которую позже пришлось набросить на голову, чтобы спастись от зноя. Но, в отличие от своей дамы, маску шоумен решил не снимать. По некоторым данным, Лето и Кауфман встречаются уже больше пяти лет. За это время они ни разу не появлялись вместе на официальных мероприятиях, а также не давали никаких официальных подтверждений своего романа. Говорят, что Лето настроен серьезно и уже представил любимую с своей матери.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x