Дети Галкина и Пугачевой станцевали под хард-рок

Каждый новый ролик с участием маленьких наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызывает бурную реакцию пользователей Сети. Двойняшки растут необычайно артистичными, и многие уверены, что природным творческим способностям они обязаны своим знаменитым родителям.

Лиза и Гарри Галкины исполнили горячий танец под хеви-металwww.instagram.com/maxgalkinru

Кроме того, дети занимаются не только изучением иностранных языков и плаванием, но также танцами и вокалом с опытными педагогами, а иногда и с самой Примадонной. Недавно Алла Борисовна сыграла вместе с сыном на струнных инструментах, а Лиза все чаще пробует себя в танцах.

Несколько часов назад в сторис на личной странице «Инстаграма» Галкина появились видео, снятые на участке близ замка юмориста в подмосковной деревне Грязь, где он со своей избранницей и наследниками проводит период карантина.

В кадре двойняшки отрываются под один из хитов легендарной австралийской рок-группы AC/DC — отец снял их силуэты в окне дома, стоя на улице. На фоне скульптур в виде горгулий, украшающих особняк звезд, этот танец выглядел весьма впечатляюще.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x