Цымбалюк-Романовская заявила о томном состоянии Джигарханяна

Опосля звучного развода Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская не поддерживают общение. Женщина никак не может связаться с экс-супругом, так как ему, по ее утверждению, сменили все номера телефонов.

Блондиночка поведала журналистам, что еще пару лет вспять врачи настоятельно рекомендовали артисту не волноваться. В неприятном случае его состояние будет быстро портиться. На данный момент, по словам 39-летней пианистки, старый актер и режиссер повсевременно переезжает с одной съемной квартиры на другую, ему часто меняют сиделок. Это, считает Виталина, оказывает мощное воздействие на здоровье знаменитости. Не так давно она натолкнулась на свежайшие фото бывшего супруга — они повергли ее в шок.

«К огорчению, они подтверждают все мои худшие опаски: его состояние очень тяжелое и уже необратимое, к огорчению. На фото у него отсутствующий взор. Или ему все равно, кто с ним рядом находится, или он не весьма соображает, кто эти люди. Думаю, это его и выручает в данной ситуации», — цитирует Цымбалюк-Романовскую «АиФ».

Понятно, что крайний брак 84-летнего Джигарханяна продлился чуток меньше 2-ух лет.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x