Бузова отметила юбилей в таком же платье, как у Костенко

В честь своего 35-летия певица и телеведущая Ольга Бузова нарядилась в яркий наряд. Артистка выбрала короткое облегающее платье золотистого цвета, покрытое блестками. Образ звезда дополнила лодочками в цвет, которые приобрела накануне за 163 тысячи рублей.

В таком наряде Бузова провела праздничный вечер. Пока певица делилась со своими подписчиками фотографиями и роликами с торжества, поклонники выяснили, что очень похожий наряд надевала больше года назад жена бывшего мужа телеведущей, модель Анастасия Костенко. Только платье на супруге футболиста Дмитрия Тарасова было зеленого цвета.

Тогда Костенко получила огромное количество негативных отзывов о ее образе. Однако Бузову в похожем платье, наоборот, осыпали комплиментами. «Ноги просто бесконечные», «Сияй, принцесса!», «Настю за это платье зачморили Ольгины фанаты, мол, безвкусица. А сейчас молчат» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасовinstagram.com/tarasov23/

Ранее Ольга в своем Instagram написала, что несмотря на то что телепроект «Дом−2» закрыли, она не намерена покидать телеканал и продолжит сниматься в ток-шоу вместе с Ксенией Бородиной. Поэтому звезда попросила у своих поклонников поддержки. «Мы будем делать всё, чтоб наш формат шоу продолжался с ещё большим успехом. Поддержите нас, мои хорошие! Мы снимали пять часов — это было невероятно эмоционально и сложно…» — заявила Бузова.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x