Брухунова назвала Ивлееву «катастрофой»

Молодая супруга Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, активно ведет свой блог в соцсети. Там она показывает подписчикам свои наряды, уход, еду и путешествия. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» девушки появился пост, где она раскритиковала поведение современных блогеров.

«За последние 2 недели карантина в insta пришло странное явление (как мне кажется) в виде парных эфиров. Что это за новый вид общения? Сидят 2 человека и беседуют О СВОЕМ! О природе, погоде, детях, карантине — высказывают авторитетно свою точку зрения. Я не ханжа и очень люблю общение, но этот диалог в самоизоляции выглядит пугающе. Особенно когда эфир смотрит десять человек…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассуждает Татьяна. Резюмируя, она попросила фолловеров написать свое мнение на эту тему в комментариях к публикации.

В частности, Брухунова «прошлась» и по звезде «Орла и решки» Анастасии Ивлеевой. Та, считает Татьяна, употребляет чересчур много нецензурной брани и вообще не умеет грамотно вести беседу. Жена сатирика ужасается тому, какое влияние такой блогер может оказать на аудиторию, особенно молодую — на YouTube у нее свыше 15 миллионов подписчиков. Брухунова заявила, что боится за поколение, которому нравится ведущая.

«Ивлеева — это вообще катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но она при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр», — заявила 31-летняя Брухунова чуть позже в комментариях.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x