Борис Грачевский: «На роды пустили подругу жены, потому что я побаиваюсь»

Сегодня в жизни создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского произошло знаменательное событие. Его жена, 35-летняя Екатерина Белоцерковская, родила ребенка. На свет появился мальчик в одном из перинатальных центров столицы. О случившемся режиссер поведал на своей страничке в «Фейсбуке».

«Ура! Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку и, конечно же, себя с рождением СЫНА!!!» — сделал подпись счастливый отец под фотографиями из родильной палаты. На снимках его жена Катя выглядит утомленной, но очень счастливой, а сам Борис Юрьевич в больничном обмундировании: шапочке, респираторе и в одноразовом больничном халате. На заднем плане — чудесный малыш, который спит в специальной прозрачной люльке для новорожденных.

Счастливого отца пока не пускают к новорожденному малышуfacebook.com/boris.grachevskiy

WomanHit.ru дозвонился до Бориса Юрьевича и услышал в трубке радостный голос: «Я счастлив, я абсолютно счастлив и за себя, и за свою жену, которая преодолела всё. Поэтому все замечательно… Конечно, из-за ситуации с коронавирусом мы все боялись, все сильно беспокоились. Но, слава богу, все было абсолютно безопасно. Роды прошли запланировано. С 6 до 8 апреля был поставлен срок, я сегодня утром отвез ее, врач осмотрел, сказал, что все идет по плану. В два часа дня у меня родился сын. Конечно, меня не пустили еще никуда — ребенка на руки не дали. И фотографий типа „счастливый отец ребенка“ или вроде „Мадонна мужского пола“ пока не получается сделать. На сами роды пустили подругу жены, потому что я побаиваюсь. Она прошла перед этим все необходимые тесты, все было нормально».

Молодая мама постоянно плачет от счастьяfacebook.com/boris.grachevskiy

Мальчик появился на свет практически с классическими параметрами: весом 3800 и ростом 56 сантиметров.

«Имя уже есть. Назвали Филиппом. Просто красивое имя, очень хорошее, в честь Филиппа IV. С Катей все хорошо, она все время плачет от счастья, и я плачу, глядя на это чудо и на то, что совершилось. Все утверждают, что похож на меня, врачи говорят: копия Бориса Грачевского»

Напомним, это уже четвертый ребенок Бориса Грачевского. У него также есть взрослые сын и дочь — Максим и Ксения, а еще маленькая Василиса — от предыдущих отношений.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x