Богомолов показал подписчикам Собчак топлес

Константин Богомолов и Ксения Собчак являются одной из самых ярких и обсуждаемых пар среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Они не перестают удивлять публику. Чего стоит только свадьба, которая превратилась в настоящий перфоманс.

Режиссер любит фотографировать свою избранницу. Иногда он радует этими фотографиями своих подписчиков. К примеру, несколько часов назад на его личной странице «Инстаграма» появилось фото, где ведущая запечатлена топлес.

Богомолов скромно подписал пост эмодзи в виде красного сердца. Однако не все юзеры поняли, что на снимке именно Ксения — ведь девушка повернута спиной к камере и, возможно, даже не подозревает, что за ней следят. Также некоторые фолловеры разглядели на спине светской львицы знак знаменитой американской компании Apple, производящей различные персональные гаджеты.

Мнения поклонников разделились. Одни выразили восторг тонкому вкусу и неординарности режиссера, другие же возмутились. По их мнению, реакция Собчак на эту публикацию будет неутешительной — теледива может закатить супругу скандал.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x