Бочкарева посоветовала переосмыслить жизнь на карантине

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева высказалась о сложившейся ситуации с коронавирусом. «Я не призываю вас к определённым мыслям и действиям, но хочу сказать одну очень важную вещь: главное — понять и принять это время, которое нам дали побыть изолированными от привычной ежедневной суеты и переосмыслить свою собственную жизнь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — считает артистка.

«Думаю, у каждого из вас найдется куча жизненных моментов, которые нужно пересмотреть и просто взглянуть на них с другой стороны… Желаю всем беречь себя и своих близких, не паниковать, провести время с пользой ну и, конечно же, не забывать о дольке чеснока с теплой водой по утрам», — пишет теледива на личной странице «Инстаграма».

Резюмируя, знаменитость попросила публику поделиться с ней своими мыслями, рассказать, кто как проводит время на карантине.

Напомним, что в сентябре прошлого года, Наталья стала героиней крупного скандала — тогда при задержании полицией в ее нижнем белье были обнаружены запрещенные препараты. Актриса отказалась пройти процедуру медицинского освидетельствования, против нее завели уголовное дело, но уже в минувшем январе оно было прекращено — Бочкареву обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x