Безрукова почтила память отпрыска в его денек рождения

Актриса Ира Безрукова больше 5 годов назад растеряла единственного отпрыска — Андрея Ливанова. 6 декабря ему мог бы исполниться 31 год. В честь его денька рождения артистка опубликовала в собственном Instagram видео, состоящее из архивных фото погибшего отпрыска. Безрукова написала под роликом текст, полный любви и боли.

«6 декабря. Этот денек постоянно был самым счастливым в моей жизни, поэтому что сейчас — денек рождения моего отпрыска Андрея. Сейчас ему бы исполнился 31 год, но так судьбе было угодно, чтоб ему навечно осталось 25,5… Незапятнанная душа, ясный мозг, чувство собственного плюсы. Он обожал людей, лицезрел в их самое наилучшее, не осуждал никого, был мне самым близким и мудрейшим другом. Его обожали родные, друзья, коллеги по театру, наши зрители. И я ценю то, что когда-то мой отпрыск избрал меня собственной матерью. Я верю в то, что малыши нас выбирают. И моя книжка „Жить далее“ посвящена моей самой незапятанной, большенный и нескончаемой любви к отпрыску. Люблю тебя, моя удовлетворенность. И я стараюсь быть достойной тебя. Твоя „мамуля Ириша“…» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась актриса.

Подписчики Иры поторопились поддержать ее в комментах: «Родная моя. Девченка. Ты наилучшая Мать и самый Светлый Человек. И у Тебя Необычный мальчишка, живущий сейчас в Сердечко. Лишь не плач️, пожалуйста», «Ириш, неземной был Андрюша. Это как то сходу чувствовалось. Кто понимает для чего он приходил, будто бы миссия какая-то была у него. Ты его непременно узреешь еще когда-нибудь».

Напомним, Андрей Ливанов погиб сначала 2015 года. Крайние три года жизни он мучился тяжеленной формой сладкого диабета. В денек погибели отпрыск Безруковой ощутил недомогание и вызвал «скорую помощь», которая отыскала тело юного человека в ванной комнате, рядом с инсулиновыми шприцами.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x