Асмус пошутила про свою беременность

Звезда российского театра и кино Кристина Асмус опубликовала в соцсети странный пост. На фото девушка позирует в ванной с округлившимся животом — из одежды на ней домашняя футболка оверсайз, вместо макияжа — потекшая тушь.

«Долго не хотела говорить. Боялась сглаза. Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью. Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии. О том, как жизнь снова поделилась на „до“ и „после“. О новых ощущениях, которые со мной происходят. О другом распорядке дня. И как это необычно и трудно в период самоизоляции» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила теледива в подписи к посту.

«Даже не знаю с чего начать… Я так счастлива! Я….я……я снимаюсь в новом сериале. Сериал в формате скринлайф. С бомбическим актерским составом. По сюжету я играю беременную», — резюмировала Кристина.

Этим знаменитость огорчила пользователей соцсети, которые сперва за нее по-настоящему обрадовались и даже стали поздравлять с грядущим пополнением.

Напомним, что ранее подобным образом фанатов разыгрывали актрисы Настасья Самбурская, Екатерина Волкова, Наталья Рудова и Анна Хилькевич.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x