Асмус отстригла волосы перед подписчиками

Пока салоны красоты и парикмахерские на карантине, Кристина Асмус решила постричься перед объективом фотографа. Девушка взяла ножницы и безжалостно распрощалась с длинными локонами. Процесс смены имиджа звезда «Интернов» показала подписчикам личной страницы «Инстаграма».

«Ну что???????!!!!!!!!! Кто там писал, что видео гон и я ни за какие деньги волосы не отстригу?! Получите, распишитесь )))))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала теледива в соцсети.

Несколько часов спустя актриса выложила серию дерзких снимков, где запечатлена в черном кожаном плаще. «Тут по плану должна была быть подпись „Я знаю, что я пожалею“. Но ее не будет!! Мне чертовски нравится!! Вам, конечно же нет, поэтому даже не спрашиваю. Громаднейшее спасибо нашей огненной команде!!!!!!!! Вы невероятные!!!!!!!!!!», — подписала Кристина пост. Мнения поклонников разделились: одни решили, что Асмус зря распрощалась с длиной, а другие поддержали знаменитость, отметив, что с новой прической она стала выглядеть еще лучше и свежее.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x