Арзамасова подогрела слухи о помолвке с Авербухом

Актриса «Папиных дочек» Лиза Арзамасова опубликовала в собственном Instagram фотографию, которая принудила подписчиков поверить в то, что они с фигуристом Ильей Авербухом готовятся к свадьбе.

На снимке артистка счастливо улыбается, а на безымянном пальце правой руки красуется кольцо с драгоценным камнем. Также Лиза таинственно подписала кадр: указала дату 6 декабря, а рядом с ней поставила красноватое сердечко.

Поклонники сходу представили, что намедни у Арзамасовой произошли огромные перемены в личной жизни, потому завалили Лизу поздравлениями с помолвкой: «Поздравляю Вас!», «Ааааа! С помолвкой, Елизавета», «Совет да любовь!!!» (орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru). Сама актриса никак не объясняет слухи.

Напомним, Лиза Арзамасова и Илья Авербух длительно скрывали свои дела, пока в летнюю пору пара не была увидена совместно в одном из столичных кафе. Фигурист старше актрисы на 22 года. Авербух живет совместно с отпрыском Мартином от брака с фигуристкой Ирой Лобачевой.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x