Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердечко

«Благодаря команде докторов поликлиники в Кливленде у меня сейчас новейший аортальный клапан — плюс к клапану легочной артерии, который мне поставили во время предшествующей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по Кливленду, осмотрев потрясающие статуи и монументы в городке», — с таковым посланием вышел сейчас к фанатам «металлический Арни». Невзирая на свое прозвище, Шварценеггер очевидно имеет полностью людском сердечко. Которое в первый раз отдало сбой 23 года вспять. Конкретно тогда ему сделали операцию по установке сердечного клапана.

Годом ранее он опять попал на хирургический стол. При этом тогда врачи практически вынули его с того света. «Больше всего я переживал не за то, что могу умереть, а за то, что сорву съемки ‘Терминатора», — говорил актер.

Вновь была проведена операция на сердечко. И хотя все прошло отлично, тем не наименее докторы категорически воспретили актеру сниматься — гласили, что ему противопоказаны физические перегрузки.

Но Шварценеггер нарушил все запреты и оказался прав. Но спустя год вновь пришлось обращаться к докторам. Но сейчас операция была плановой, скоро опосля операции актер уже гулял по городку, не отказывая случайным прохожим в совместном фото7

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x