Анастасия Костенко показала фигуру в купальнике опосля 2-ой беременности

Модель и жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко опубликовала в собственном Instagram фотографию в купальнике. Женщина вкупе с 2-мя дочками — Миланой и Евой — позируют на фоне лазуревого берега в купальниках схожей раскраски.

Фанаты модели оценили стройную фигуру Костенко опосля 2-ой беременности — Настя вновь стала матерью в феврале этого года. «Безупречная фигура», «Классная фото! Естественная роскошная фигура без ретуши!», «Какая вы стройняшка. У меня рука толще чем ваша нога» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры в комментах.

Анастасия Костенко с дочерьмиinstagram.com/kostenko.94/

Анастасия поведала, как она очень желала спать опосля перелета: «Мы на месте! Длинный перелёт сзади, выспались и пришли в себя. Вчера все смеялись, как меня вырубало на ходу, но я принципно боролась со сном». Также Костенко сказала о том, как малыши отреагировали на замену обстановки. «Милана так от всей души радовалась океану. Ева пока не совершенно в теме, но белоснежный песок и крабов-отшельников отметила сходу», — поделилась с подписчиками модель.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x