Алибасов желает возвратить права на подаренную ему квартиру

Бари Алибасов подал апелляцию на решение Троицкого районного суда Москвы, который 12 октября постановил забрать у 73-летнего продюсера квартиру в Новейшей Москве, подаренную ему супругой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

«Бари Каримович категорически не согласен с вердиктом суда. Не считая того, он не приемлет, когда его пробуют выставлять в роли жулика», — отметил «ФАН» пиар-менеджер Алибасов Вадим Горжанкин.

Алибасов уверен, что Федосеева-Шукшина находилась в ясном сознании, когда подписала контракт дарения. Также музыкант уверен, что свое решение актриса поменяла под давлением родственников.

Юрист Бари Алибасова Ольга Митрофанова заявила, что решение суда не основано на русских законах. В документе обозначено, что Федосеева-Шукшина не желала даровать Алибасову квартиру, а «желала чего-то другого», но непонятно что. Также не была осуществлена экспертиза, которая обосновала бы, что актриса не понимала собственных поступков.

«Трибунал не принял во внимание, что ранее Шукшина уже даровала недвижимость родственнику и потом оспаривала таковой контракт, тогда трибунал ей отказал легитимно и мотивированно», — подытожила Митрофанова.

Ситуация с подаренной квартирой не решается уже в протяжении нескольких месяцев. Алибасов переписал недвижимость на собственного ассистента Сергея Моцаря, что не понравилось Лидии Федосеевой-Шукшиной. А не так давно артистка подала на равзод.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x